Димаш Кудайберген поделится с жителями Арыси деньгами, заработанными на концерте в Нур-Султане

Фото: @instagram.com/kudaibergenov.dimash, Ирина Логвинова
Фото: @instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген отдаст часть средств, полученных за концерт в Нур-Султане, в фонд помощи Арыси. Об этом популярный исполнитель сообщил в ходе концерта, передаёт Tengrinews.kz.

«Вы знаете, в какое положение попали наши братья и сестры – жители Арыси... Поэтому я решил передать часть денег с концерта пострадавшим в Арыси», – заявил Димаш Кудайберген.

Сольный концерт Димаша Кудайбергена «Арнау» был посвящён празднованию Дня столицы. Со сцены прозвучали казахские народные песни, произведения известных казахстанских и зарубежных композиторов, а также авторские песни Димаша.

Сообщается, что билеты на концерт приобрели около 10 тыс. поклонников Димаша из 64 стран.

В записи концерт Димаша Кудайбергена смогут увидеть все казахстанцы – 6 июля его покажет телеканал Qazaqstan.

ЧП в городе Арысь

Серия взрывов произошла на складах одной из воинских частей в городе Арысь утром 24 июня. Сообщение о первом из них поступило на пульт противопожарной службы в 9:20, спустя несколько часов было объявлено о полной эвакуации города, где проживают порядка 45 тысяч человек.

В результате ЧП пострадали 89 человек и трое погибли. 29 июня все ранее эвакуированные жители Арыси вернулись в свой город. Премьер-министр РК Аскар Мамин пообещал жителям полностью восстановить город в течение месяца.

Димаш арысь концерт димашкудайберген
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35