• Главная
  • Шахбоз Умаров: В "Ордабасе" сразу почувствовал доверие тренера и влился в коллектив
Новости компаний
14:40, 6 июля

Шахбоз Умаров: В "Ордабасе" сразу почувствовал доверие тренера и влился в коллектив

Новости компаний

23-летний полузащитник рассказал о работе в клубе “Ордабасы”, в который он недавно перешел на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца этого года.


Шахбоз Умаров уже успел сыграть в двух матчах группового этапа Кубка Казахстана, во время которых он отметился голевыми передачами. Впереди — еще три поединка, первый из которых пройдет уже сегодня. Футбольные эксперты бк 1win оценивают вероятность победы клуба из Шымкента в 53%, а вероятность победы ФК “Атырау” — в 23%. В БК 1win вы можете увидеть прогнозы на различные матчи или самостоятельно угадать исход поединка. Узнать о выводе средств в 1win можно по ссылке.

Шахбоз Умаров присоединился к клубу “Ордабасы” благодаря Улугбеку Асанбаеву, своему знакомому, который попросил Умарова помочь Шымкентской команде. Отказать в помощи футболист не смог.

До этого Шахбоз Умаров играл в команде БАТЭ, однако в последние полгода он почти не выходил на поле. Поэтому, оказавшись в ФК “Ордабасы”, полузащитник принялся усиленно тренироваться.

“Я успеваю только тренироваться, спать и есть за один день. В связи с этим моя игра улучшается”, — рассказал Шахбоз.

По его словам, работать в Шымкенте удобно, так как база находится рядом со стадионом, а сама площадка — “натуральная, в хорошей форме”.

Футболист признался, что ему было легко привыкнуть к новым коллегам, так как многих футболистов он уже знал.

Знакомство с главным тренером клуба, Александром Седневым, тоже прошло хорошо. Шахбоз отзывается о нем как о человеке “открытом”, но умеющим проявить “жесткий характер”.

“Мы с ним хорошо поговорили, поладили. Я заметил, что у Седнева есть свой подход к каждому игроку”, — рассказал Шахбоз.

Болельщики клуба “Ордабасы” отнеслись к новому футболисту тепло: хорошо его встретили, поздравляли в социальных сетях и поддерживали после матчей.


Шахбоз Умаров рассказал, что переезд в Казахстан сильно поднял ему настроение.

“Здесь светло. В ближайшие полгода я буду думать только о футболе и команде”, — подытожил футболист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...