• Главная
  • Криминальные связи: знакомство закончилось ограблением жительницы Шымкента
14:00, 22 ноября

Криминальные связи: знакомство закончилось ограблением жительницы Шымкента

inCity.kz

inCity.kz

Знакомство с мужчиной закончилось ограблением для жительницы Шымкента.

Ранним утром 20 ноября на канал “102” УП города Кызылорды поступило сообщение от жительницы Шымкента о том, что ее ограбили, забрав мобильные телефоны и деньги. По данному факту начато досудебное расследование в соответствии с п.1 ч.2 ст.191 УК РК “Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору”.

В ходе расследования установлено, что потерпевшая по мобильному телефону познакомилась с незнакомым гражданином и пригласила его по своему адресу. Так, примерно через 30 минут к ней в квартиру пришли двое молодых людей, а за ними еще двое. Запугав ее, они отобрали мобильные телефоны и деньги, сообщает Polisia.kz.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления криминальной полиции ДП Кызылординской области совместно с сотрудниками УП города Кызылорды задержали по “горячим следам” двух горожан, у которых изъяты вещественные доказательства. Задержанные лица полностью признали свою вину и взяты под стражу. В настоящее время разыскиваются другие фигуранты, причастные к данному преступлению», – отметил начальник Департамента полиции Кызылординской области Султан Бекторе.

Напомним,по итогам 10-дневнего мероприятия «Безопасная дорога» в Шымкенте выявлено 9805 административных правонарушений, совершенных водителями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...