• Главная
  • Жители Шымкента с картой Төлем смогу проехать бесплатно в автобусах, если сломан валидатор
16:00, 3 июля 2021 г.

Жители Шымкента с картой Төлем смогу проехать бесплатно в автобусах, если сломан валидатор

Жители Шымкента с картой Төлем смогу проехать бесплатно в автобусах, если сломан валидатор

Руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Ержан Жолдасов рассказал как поступать если в общественного транспорте сломан валидатор.

В ходе прямого эфира на официальной странице акимата Шымкента в Instagram руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог рассказал что делать пассажирам имеюшим карту «Төлем», если в автобусе сломан валидатор, а наличных у них нет.

«В общественном транспорте если вы оплачиваете наличными, то обязательно требуйте от кондуктора чек. И в случаях если вам не выдали чек, или при наличии платежной карты в автобусе не работает валидатор, вы имеете право на бесплатный проезд», - сказал глава управления Ержан Жолдасов.

Кроме того пассажиров попросили соблюдать санитарные требования и масочный режим в общественном транспорте, местах массового скопления людей. 80% вопросов, поступающих в управление, касаются пассажирского транспорта. Так, в ходе прямого эфира руководитель управления ответил на интересующие жителей вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
live comments feed...