Меры по борьбе с пандемией усилили в Туркестанской области

@primamedia.ru, Яна Комлева
@primamedia.ru

Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев принял постановление по реализации Указа Президента РК и поручил осуществить ряд мероприятий, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу акимата региона.

Для предотвращения распространения инфекции на территории региона вводится режим повышенной готовности. Работодателям поручили измерять температуру тела работников. 

Приостанавливается деятельность торгово-развлекательных центров, кинотеатров, театров, выставок и других объектов с массовым скоплением людей.

По поручению главы региона запрещается проведение праздничных, спортивных, культурных мероприятий, а также семейных, памятных мероприятий. В тоже время поручено принять меры по обеспечению объектов социальной инфраструктуры санитайзерами и кожными антисептиками, памятками по профилактике коронавирусной инфекции.

Также, аким поручил обеспечить регулярную обработку общественного транспорта с применением дезинфицирующих средств, средствами индивидуальной защиты органов дыхания, антисептиками и санитайзерами для обработки рук водителей общественного транспорта.

акимат умирзакшукеев пандемия коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35