На 225 улицах Шымкента убирают выпавший за ночь снег

@Otyrar TV, Святослав Антонов
@Otyrar TV

128 спецмашин распылили 1850 кубометров реагентов. На дорогах города работает 535 человек, передает inShymkent.kz.

Чистка ведется по 225 улицам и маршрутам общественного транспорта. К уборке снега и посеву инертных реагентов подключены подрядные компании «ЛТД ТУРМЫС», «ЮгДорСервис», «Байтерек ЛБ» и ТОО «НУРТАУ сервис».

На 25 направлениях 128 спецмашин распылили 1850 кубометров реагентов. В очистке дорог и остановок задействовано 535 рабочих. Кроме того, от снега чистят парки и скверы.

На 225 улицах Шымкента убирают выпавший за ночь снег, фото-1, Фото: Шуддин Саидов Otyrar TV На 225 улицах Шымкента убирают выпавший за ночь снег, фото-2, Фото: Шуддин Саидов Otyrar TV На 225 улицах Шымкента убирают выпавший за ночь снег, фото-3, Фото: Шуддин Саидов Otyrar TV На 225 улицах Шымкента убирают выпавший за ночь снег, фото-4, Фото: Шуддин Саидов Otyrar TV

Для жителей города выпадение снега стало радостным явлением, рассказал в своем репортаже корреспондент Otyrar TV. Многие с энтузиазмом вышли прогуляться по заснеженным улицам и пешеходных маршрутам, где еще не убрали новогодняя иллюминацию.

Снег уборка снега спецмашины осадки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35