В Шымкенте жителей девятиэтажки напугал жилец дома

@ Оtyrar.kz, Наталья Куцай
@ Оtyrar.kz

Житель девятиэтажки напугал жителей, забыв про поставленное на плиту мясо, передает Оtyrar.kz.

Соседи, почувствовавшие запах гари на самом верхнем этаже, вызвали пожарную службу. Прибывшие пожарные и участковые обошли все квартиры, выяснив, что везде всё в порядке, кроме одной квартиры, которую никто не открывает. А запах гари исходил именно оттуда. Решение взломать дверь приняли мгновенно. Минут 5 её вскрывали кувалдой и ломом, а когда зашли в квартиру, обнаружили там хозяина в сознании и не спящего.

На вопрос, почему он не открывал, ответил, что боялся, а чего боялся он конечно же не сказал. Запах в квартире стоял невыносимый и обстановка говорила о не совсем порядочном образе жизни. На балконе находилось горелое мясо, которое он видимо он и поставил на плиту, после чего уснул, а когда проснулся, вынес сковородку, слышал, что к нему стучат, а потом уже сильнее ломятся в дверь, поэтому сидел и боялся.

Три бригады противопожарной службы, наряды полиции, врачи и все жители девятиэтажки полчаса находились в напряжении. Теперь все жители этого дома надеятся, что для их соседа это станет уроком.

шымкент,жительмногоэтажки,испугсоседей,запахгари
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35