В аэропорту Шымкента произошел скандал

@ abilet.kz, Наталья Куцай
@ abilet.kz

В аэропорту Шымкента произошел скандал, участницами которого стали многодетная мать и сотрудница авиакомпании «Эйр Астана», передает NUR.KZ.

Согласно предварительной информации, скандал произошел из-за того, что сотрудница авиакомпании не захотела пропускать женщину на борт самолета из-за того, что у матери ребенка не было при себе свидетельства о рождении ребенка. За отказ женщина ударила работницу авиакомпании два раза.

После того, как об этом инциденте стало известно представителям СМИ, в пресс-службе авиакомпании прокомментировали инцидент, сообщив, что сотрудница действовала в рамках закона.

По словам матери, после инцидента ее дети испытали сильный стресс, из-за которого у них поднялась температура и они были госпитализированы. В настоящее время, как она утверждает, дети находятся в больнице.

Также многодетная мать рассказала, что сотрудница авиакомпании якобы все переиначила, преподнеся ситуацию руководству в удобном ей свете.

«Конечно, изначально было по-другому, но когда мне сообщили, что рейс улетел, у меня началась истерика! 6 лет, 3, 2, 1 год детям, я как должна была реагировать?

Женщина согласна с тем, что у нее не было нужного документа, однако, по ее словам, при себе она имела копию свидетельства о рождении ребенка.

Многодетная мать заверяет, что в аэропорту многие якобы заняли ее сторону и только сотрудница авиакомпании «пошла на принцип» и не стала пропускать пассажирку.

По словам женщины, она не смогла сдержать эмоций из-за детей, которые могли заболеть.

шымкент,аэропорт,многодетнаямать,скандалссотрудницей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35