Новый музыкальный конкурс появился в Шымкенте

@ Оtyrar.kz, Наталья Куцай
@ Оtyrar.kz

В Шымкенте появился новый музыкальный конкурс, о чем на брифинге сообщила руководитель управления внутренней политики и по делам религий Жанар Бектаева, передает Оtyrar.kz.

Песенный конкурс будет называться «Шырқа, Шымкент!».

На брифинге руководитель управления рассказала об итогах работы и реализации поручений Главы государства, обозначенных в #Послании «Конструктивный общественный диалог — основа стабильности и процветания».

– В целях разъяснения документа проведено 125 встреч с участием 20 тысяч жителей, — констатировала Ж. Бектаева. — Тесно работаем в этом направлении с общественными организациями и политическими партиями, пишет Панорама Шымкента.

По информации спикера, акимат начал работу в новом формате, усилив связь с населением. Для этого власти оперативно реагируют на заявления и жалобы граждан в социальных сетях, принимаются они и на официальном сайте акима города www.shymkent.gov.kz. Также ведется ежедневный мониторинг 155 СМИ, модернизируется работа подведомственных управлению учреждений — информационно-коммуникативного центра, проектного офиса «Рухани жаңғыру», центра по исследованию проблем религий, ТОО «Информационный центр «Шымкент».

Жанар Бектаева рассказала и о планах. В частности, планируется проведение различных форумов и семинаров, предоставление проектному офису «Рухани жаңғыру» отдельного здания.

шымкент,организацияновогомузыкальногоконкурса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35