• Главная
  • В Шымкенте назначили нового руководителя Антикоррупционной службы
11:00, 16 июля

В Шымкенте назначили нового руководителя Антикоррупционной службы

В Шымкенте назначили нового руководителя Антикоррупционной службы

Нового руководителя сотрудникам представил заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции Максат Кожабаев, передает

Шаттык Утеев уроженец Мангистауской области, родился в 1971 году. Образование высшее. Окончил Казахскую государственную академию управления в Алматы, Актауский государственный университет.

В 1999-2001 годах - инспектор управления Комитета налоговой полиции по Мангистауской области.

В 2001-2002 годах - старший инспектор второго отдела Управления по выявлению экономических преступлений Департамента финансовой полиции по Мангистауской области.

В 2002-2014 годах служил в органах финансовой полиции.

В 2014-2016 годах являлся руководителем департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Алматы.

В 2016-2018 годах работал руководителем департамента Национального бюро по противодействию коррупции Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области.

В 2018-2019 годах был заместителем руководителя Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

В трудовой деятельности занимал должность руководителя 4-го департамента Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции.

#антикор #назначение #Шымкент
live comments feed...