Последнего пациента с COVID-19 выписали из больницы в Туркестанской области

Изображение sungmin cho с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение sungmin cho с сайта Pixabay

Последнего инфицированного COVID-19 выписали из Сайрамской районной больницы "Карабулак", передает inShymkent.kzсо ссылкой на пресс-службу акимата Туркестанской области.

58-летняя Севара Амантаева перенесла коронавирус непросто, при госпитализации ее состояние оценивалось как тяжелое. Сейчас женщина чувствует себя хорошо.

Главный врач Сайрамской районной больницы Эльмира Кожахметова отмечает, что стационар рассчитан на 30 коек и все они пустуют.

"К счастью, в больнице не остались больных, получающих лечение от коронавирусной инфекции. Надеемся, что и в дальнейшем граждане не будут болеть этой болезнью. С момента вспышки заболевания в регионе, с коронавирусной инфекцией в нашей больнице было пролечено 29 больных. Пациентам оказали всю необходимую медицинскую помощь", - сказала главврач.

Напомним, первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Туркестанской области был зарегистрирован 31 марта этого года. С начала пандемии в регионе зарегистрировано 3 373 случая заражения COVID-19.

коронавирус стационар больница выздоровлениеоткви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35