За шуточный вайн о спекуляции лекарствами в Туркестане полиция привлекла к ответственности

@pixabay.com
@pixabay.com

В Туркестане полицейские задержали мужчину, снявшего видео о якобы продаже прохожим противовирусных средств, передает inShymkent.kz со ссылкой на Polisia.kz.

При мониторинге социальных сетей “Instagram”, “WhatsApp” полицейские выявили видео, на котором неизвестный мужчина на одной из улиц Туркестана предлагает купить противовирусные лекарства “Леволет” и “Левомак”, которых якобы нет в аптеках.

За шуточный вайн о спекуляции лекарствами в Туркестане полиция привлекла к ответственности, фото-1

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по противодействию наркопреступности ДП Туркестанской области установили личность “героя” данного видеоролика и доставили его в полицию.

Как установлено со слов мужчины, они вместе с знакомым “ради шутки” решили снять на телефон видео, где он предлагает купить лекарства. Сам молодой человек признался, что не занимается реализацией лекарственных средств, полностью раскаялся в содеянном и попросил извинения у жителей города.

Сотрудники Департамента полиции Туркестанской области ежедневно проводят работу по мониторингу социальных сетей и интернет-пространства на предмет выявления и пресечения фактов незаконной реализации лекарств и медицинских средств по завышенным ценам в условиях карантина.

лекарстваКВИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35