387 пьяных водителей выявили в Туркестанской области с начала года

@pixabay.com
@pixabay.com

Почти 400 нетрезвых водителей выявили в Туркестанской области с начала 2020 года, передает inShymkent.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В Келесском районе Туркестанской области за июнь выявили четыре пьяных водителя.

«Во время патрулирования автодороги Жибек жолы-Жетысай, полицейские установили, что водитель автомашины Audi 100, выехав на полосу встречного движения совершил столкновение с грузовиком. В ходе проверки оказалось, что водитель легковушки грубо нарушил ПДД и находился в нетрезвом состоянии за рулем, что подтвердили и наркологи. Полицейские собрали материал по данному ДТП и в соответствии со статьей 608 КоАП РК (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения) материалы административного дела направили в суд»,- сообщили в ДП региона.

Кроме этого, в Келесском районе зарегистрировали еще три факта управления автомобилем в нетрезвом состоянии. По решению суда, всех водителей лишили прав на семь лет и арестовали на 15 суток.

Ранее в Туркестане задержали пьяного мотоциклиста без прав.

нетрезвыеводители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35