Истребитель МиГ-31 разбился под Карагандой

@detonator666
@detonator666

После взлета произошел пожар в одном из двигателей военного самолета. После получения команды на катапультирование военные летчики направили самолет в поле, в сторону от населенного пункта сообщили в Минобороны РК.

В Министерстве обороны РК сообщили, что в при выполнении планового полета по подготовке к несению боевого дежурства вблизи города Караганды потерпел крушение самолет МиГ-31 Военно-воздушных сил Казахстана.

После взлета произошел пожар в одном из двигателей самолета. После получения команды на катапультирование военные летчики направили самолет в поле, в сторону от населенного пункта и убедившись,что гражданскому населению ничего не угрожает, экипаж катапультировался. Летчики живы.

Приказом министра обороны назначена комиссия по расследованию авиационного происшествия. На место прибыл отряд поисково-спасательной службы Военно-воздушных сил Казахстана.

Минобороны МиГ-31 разбился крушение самолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35