Водитель пытался скрыться с места ДТП в Шымкенте

@polisia.kz
@polisia.kz

Патрульные полицейские Шымкента задержали водителя авто с российским номером. Он попытался скрыться с места ДТП. При этом он вел себя как пьяный, однако тест показал отрицательный результат, передает InShymkent.kz со ссылкой на Polisia.kz

Сообщается, что водитель машины Toyota Alphard спровоцировал ДТП на пересечении проспекта Кунаева и улицы Иляева и столкнулся с BMW. После этого шофер Toyota попытался скрыться с места происшествия. Но далеко уехать не получилось – уже на следующем перекрестке правонарушитель был задержан.

При визуальном осмотре водитель находился в сильном алкогольном опьянении и плохо держался на ногах.

Полицейские отвезли его на медицинское освидетельствование. Однако, тест дал отрицательный результат. Он показал, что водитель был на момент задержания абсолютно трезв.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 610 КоАП. Машина водворена на штрафстоянку.

Напомним, в январе водитель в состоянии наркотического опьянения сначала стал виновником ДТП, после чего намерено сбил полицейского и три километра тащил на капоте автомобиля.

пьяныйводитель ДТП полиция Шымкент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35