Полицейского сбили и три километра тащили на капоте в Шымкенте

Полицейского сбили и три километра тащили на капоте в Шымкенте, Серик Нуржанов

Инцидент произошел на пересечении улиц Рыскулова и Дулати. Водитель Mitsubishi Galant, предположительно находясь в состоянии наркотического опьянения совершил ДТП, а после сознательно сбил полицейского и протащил его на капоте три километра, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Стражи порядка, увидев ДТП, потребовали водителей обоих автомобилей – участников аварии, предъявить документы.

«Водитель Mitsubishi Galant отказался предъявлять документы, сел в машину и попытался скрыться с места происшествия. Дорогу ему перекрыл один из сотрудников полиции, но нарушитель, сознательно сбив полицейского, протащил его примерно три километра», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Задержать нарушителя удалось сотрудниками седьмой роты Полка патрульной полиции.

​В отношении 31-летнего водителя начато досудебное расследование статье за применение насилия в отношении представителя власти, а также составлен административный протокол по статье за нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств.

«Задержанный водворен в изолятор временного содержания Департамента полиции Шымкент, автомашина водворена на штрафстоянку», - отметили правоохранители.

Сотрудник полиции телесных повреждений не получил.

шымкентдп полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35