Жизнь или памперсы: в грабеже ряда аптек Шымкента подозревают жителя Туркестанской области

@pxhere.com, Ирина Логвинова
@pxhere.com

Жителя Туркестанской области подозревают в серии грабежей и мелких хищений в шымкентских аптеках. Причём специализировался 52-летний мужчина на памперсах, передаёт Polisia.kz.

Подозреваемый уже задержан сотрудниками Абайского районного управления полиции.

«23 января текущего года в полицию поступили сообщения о том, что неизвестный мужчина, угрожая персоналу аптек, забрал подгузники и скрылся. Следствием Абайского РУП зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований три факта по части 1 статьи 191 (грабеж) и два факта по статье 187 (мелкое хищение) Уголовного кодекса РК», – рассказали в полиции.

Задержанный водворён в изолятор временного содержания Департамента полиции города Шымкент. Полицейские не исключают, что от действий мужчины могли пострадать куда больше предпринимателей.

«В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного», – сообщили полицейские.

Чем именно угрожал аптекарям грабитель – не сообщается, на видео, распространённом полицейскими, запечатлены лишь факты хищений.

27 января полицейские Туркестанской области задержали двоих жителей села Жылга, заставивших работника АЗС бесплатно заправить их автомобиль.

грабёж хищение памперсы шымкент аптека туркестанская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35