Девять пьяных водителей выявили с начала года полицейские Туркестанской области

По одному водителю в состоянии алкогольного опьянения стражи порядка выявили в Ордабасинском, Казыгуртском, Тулькубасском, Мактаральском районах и в Туркестане, в Кентау и Отырарском районе по два нетрезвых водителя, передает inShymkent.kz.

В пресс-службе Департамента полиции региона рассказали, что во время рейда стражи порядка остановили авто с «иностранными номерами».

«В ходе проверки документов у полицейских вызвало подозрение поведение водителя. Стражи порядка направили молодого человека на медицинское освидетельствование, согласно которой, у него выявили «легкую степень опьянения». Также установлено, что нарушитель ранее был лишен водительских прав», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время водитель арестован. Ему инкриминируют статью за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Несколько днями ранее водитель в состоянии наркотического опьянения сначала стал виновником ДТП, после чего намерено сбил полицейского и три километра тащил на капоте автомобиля.

пьяныйводитель пдд нарушениепдд нетрезвыйзарулем дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35