Водители свадебного кортежа на дорогах Туркестанской области понесут наказание

@ кадр из видео, Наталья Куцай
@ кадр из видео

Полицейскими Туркестанской области установлены и привлечены к административной ответственности участники свадебного кортежа, грубо нарушившие правила дорожного движения, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

"Установлено, что события имели место 11 января при въезде в Туркестан по улице Саттарханова. Водители, нарушившие правила дорожного движения, - двое жителей Шымкента. Они привлечены к административной ответственности в соответствии с пятью статьями 590, 593, 595, 603, 606 КоАП РК.(нарушение правил эксплуатации транспортными средствами, несоблюдение требований по перевозке пассажиров, нарушение правил маневрирования, нарушение правил установки на транспортном средстве устройств специальных световых и звуковых сигналов, нарушение участником дорожного движения ПДД, повлекшее создание аварийной ситуации)", - сообщили в Департаменте региона.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют гражданам не создавать аварийную ситуацию, а также уважать других участников дорожного движения. Известно, что накануне в группе ОО "Дорожный Контроль" в Facebook было опубликовано видео, снятое изнутри автомобиля, на котором было видно еще несколько машин, одна из которых едет задним ходом, а также, находящиеся в них молодые люди, высунувшиеся из окна по пояс.

туркестанскаяобласть,свадебныйкортедж,нарушениеправилдорожногодвижения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35