В Туркестанской области полицейскими задержаны автоугонщики

@ Zakon.kz, Наталья Куцай
@ Zakon.kz

В полицию г. Туркестан с заявлением обратился местный житель о том, что неизвестные лица угнали у него автомашину «Опель Вектра», передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Нанесенный ущерб потерпевшему составил около 1,5 миллионов тенге.

Оперативники тщательно проверили место преступления и камеры видеонаблюдения. В течение нескольких часов полицейские вышли на след подозреваемых. В результате стражи порядка установили их личности и задержали двух жителей Туркестана по мету жительства.

В ходе следствия установлено, что двое подозреваемых угнали ночью автомашину и направились в сторону Шымкента. Затем они заправили машину на одном из АЗС, не заплатили денег и скрылись из виду. А после, по дороге на большой скорости совершили дорожно-транспортерное происшествие. Оба подозреваемых получили легкие травмы, оставили автомашину и скрылись с места происшествия.

В настоящее время в отношении подозреваемых проводится досудебное расследование. Один из подозреваемых оказался ранее судимым за кражу и угон.

туркестанскаяобласть,задержаниеавтоугонщиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35