• Главная
  • Полицейские Туркестанской области помогли пассажирам, застрявшим на автомашине в снегу
09:00, 26 декабря 2019 г.

Полицейские Туркестанской области помогли пассажирам, застрявшим на автомашине в снегу

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

С 18 по 21 декабря на территории Туркестанской области по указанию начальника ДП Туркестанской области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие "Кару", в рамках которого полицейские выехали на рейдовые мероприятия по выявлению фактов незаконного хранения и применения оружия на территории прилегающих округов и поселков Байдибекского района, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Однако из-за изменений в работе в связи с ухудшением погодных условий и закрытия дорог на три дня, полицейские стали оказывать помощь застрявшим в пути гражданам.

Одними из благодарных полицейским за их помощь оказались жители поселка Байдибек-ата:

"Мы выехали из поселка в направлении г. Шымкент. По дороге наша машина застряла в снегу и мы оказались в трудной ситуации. К счастью, в это время на помощь пришли полицейские, которые вытащили и спасли нас. Если бы не полицейские, мы могли бы замёрзнуть в дороге. Большое спасибо стражам порядка. Желаем всего наилучшего!" - поблагодарили полицейских жители района.

Таким образом, сотрудники Байдибекского РОП оказали помощь пассажирам и водителям, застрявшим в плену у непогоды на дороге между поселками Жарыкбас и Байдибек-ата.

По словам самих полицейских, чтобы ни случилось, при любых обстоятельствах, прийти на помощь к людям их первоочередная обязанность. Для них нет высшей оценки их служебной деятельности, чем благодарность от народа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#туркестанскаяобласть,полицейские,помощьпассажирамзастрявшимвснегу
Объявления
live comments feed...