• Главная
  • В рамках акции «Приемная на дороге» начальник ДП Туркестанской области в прямом эфире ответил на вопросы граждан
09:00, 21 декабря 2019 г.

В рамках акции «Приемная на дороге» начальник ДП Туркестанской области в прямом эфире ответил на вопросы граждан

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

@ пресс-служба ДП Туркестанской области

Начальник ДП Туркестанской области Кайрат Дальбеков в прямом эфире ответил на вопросы граждан в рамках акции «Приемная на дороге», передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

По инициативе Министра МВД РК генерал-лейтенанта полиции Е. Тургумбаева во все регионах проходит, ставшая уже традиционной, республиканская акция «Приемная на дороге».

Очередной этап акции в связи с погодными условиями проводится во всех фронт-офисах при ДП Туркестанской области и в филиалах партии «Нур-Отан».

На вопросы посетителей отвечают специалисты административной, миграционной полиции и местной полицейской службы. Также прием граждан во фронт-офисе транслируется через официальные аккаунты областного департамента полиции в «Фейсбук» и «Инстаграм».

Во время акции у граждан появилась возможность без предварительной записи напрямую обратиться к руководству полиции и получить квалифицированные ответы.

Так, в ходе акции «Приемная на дороге» на интересующие вопросы граждан, в том числе в онлайн-режиме, ответил начальник ДП Туркестанской области генерал-майор полиции Кайрат Дальбеков и начальник административной полиции полковник полиции А. Тастанбеков.

Посетители акции, а также пользователи соцсетей имели уникальную возможность получить компетентные ответы и консультации на интересующие вопросы.

В своих обращениях граждане в основном интересовались вопросами в сфере миграции, оплаты административных штрафов, правил дорожного движения и другие.

На сегодняшний день в рамках акции «Приемная на дороге» за правовой помощью и консультацией к полицейским обратилась свыше тысячи человек. Многие обратившиеся смогли решить наболевшие проблемы, а принимаемые от посетителей пожелания и предложения в свою очередь помогают полицейским улучшить работу и общественный порядок.

Начальник ДП области генерал-майор полиции К. Дальбеков отметил, что он каждую неделю в среду проводит личный прием граждан. Кроме того, один раз месяц принимает граждан в рамках акции «Добро пожаловать» и «Приемная на дороге», а также проводит встречи с населением в каждом районе и в городе области. Вся эта работа проводится, чтобы показать открытость и прозрачность деятельности полиции. Для него в первую очередь главное, оперативно решать проблемы населения.

В республиканской акции «Приемная на дороге» с начала ее проведения приняли участие более 21 тысячи жителей и гостей Туркестанской области, которые получили исчерпывающие ответы на свои вопросы и обращения.

Республиканская акция «Приемная на дороге» продлится два дня с 20 по 21 декабря текущего года с 9.00 до 19.00 часов.

#туркестанскаяобласть,начальникдл,приемнаянадорогах,прямойэфир

Комментарии

Объявления
live comments feed...