Полицией Туркестанской области найден без вести пропавший иностранец

@ today.kz, Наталья Куцай
@ today.kz

В полицию обратилась жительница Шымкента о том, что без вести пропал ее муж, гражданин Южной Кореи, который приехал погостить в г. Кентау, где на одной из улиц сел в машину и домой не вернулся, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Пропавший мужчина не отвечал на звонки родных, поэтому оперативники провели целый комплекс розыскных мероприятий, осуществили подворный обход близлежащих территорий, опросили возможных очевидцев, проверили контакты и круг знакомых, проверили места, куда мог бы направиться пропавший, а также провели другие необходимые мероприятия.

Полицейские установили, что пропавший мужчина приехал в г. Кентау погостить вместе с знакомыми, откуда выехал в г. Туркестан, затем направился в Шымкент, а потом уехал в г. Алматы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на четвертые сутки полицейские обнаружили пропавшего без вести на одной из улиц г. Алматы.

Найденного иностранца доставили в ОП г. Кентау и передали его родственникам. В настоящее время полицейские выясняются все обстоятельства данного происшествия.

туркестанскаяобласть,пропавшийиностранец,обнаружениеполицейскими
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35