• Главная
  • В Шымкенте арестовали более 150 иностранцев
09:00, 29 ноября 2019 г.

В Шымкенте арестовали более 150 иностранцев

@ yunews.kz

@ yunews.kz

В Шымкенте взято под арест более 150 иностранных граждан, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП г. Шымкент.

«В результате проведенных оперативно-профилактических мероприятий и повседневной работы по городу Шымкент выявлено и привлечено к административной ответственности 587 иностранцев и граждан РК, нарушивших правила въезда, пребывания в Республике Казахстан и выезда из РК. Из них: 511 иностранных граждан, 76 граждан РК. 320 нарушителей из них предупреждены, в отношении 70 наложены административные штрафы, 153 иностранцев взяты под административный арест. 44 гражданина других стран решениями суда выдворены с территории страны», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службе, в приемно-распределительное учреждение ДП Шымкента размещены 127 человек без документов, удостоверяющих личность. За попрашайничество к административной ответственности привлечено 12 иностранных граждан.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал» проводится по противодействию незаконной миграции с участием МВД Республики Узбекистан.

«Целью мероприятия является выявление и пресечение каналов незаконной миграции, а также иных противоправных деяний, связанных с незаконной миграцией. Сотрудники Управления миграционной службы Департамента полиции городе Шымкент совместно с сотрудниками Министерства внутренних дел Республики Узбекистан провели рейдовые мероприятия по борьбе с незаконной миграцией», – дополнили в ведомстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#шымкент,иностранцы,арест,незаконнаямиграция
Объявления
live comments feed...