Житель Туркестанской области стрелял в инспекторов водоохраны

@ kt.kz, Наталья Куцай
@ kt.kz

В полицию обратился житель Сарыагашского района, работающий инспектором водоохраны, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Потерпевший сообщил, что ночью во время рейдовых мероприятий они заметили на Шардаринском водохранилище лодку с тремя подозрительными лицами, занимавшихся незаконной ловлей рыбы. Увидев инспекторов водоохранны молодые люди предприняли попытку скрыться, однако через 17 км. их лодка застряла. В этот момент на берегу появилась неизвестные лица, которые угрожая инспекторам оружием, выстрелили им под ноги, забрали сотовые телефоны и вместе с браконьерами скрылись на автомашине в неизвестном направлении.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские Шардаринского РОП задержали подозреваемого в собственном доме. Им оказался житель Шардаринского района, отец одного из браконьеров. При обыске стражи порядка изъяли у задержанного охотничье ружье 16 калибра и сотовые телефоны потерпевших.

Подозреваемый арестован. Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

На территории Туркестанской области в настоящее время проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Браконьер», которое продлится до 31 октября текущего года.

туркестанскаяобласть,подозреваемый,стрелявшийвинспекторовводоохраны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35