Полицейскими Туркестанской области возвращен похищенный домашний скот

@ pixabay.com, Наталья Куцай
@ pixabay.com

В полицию с заявлением обратилась местная жительница о том, что ночью со двора дома неизвестные похитили барана из хозподворья, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

На место преступление сразу же прибыли участковые инспектора полиции, обслуживающие данный административный участок, которые в целях задержания скотокрадов осуществили необходимые оперативные мероприятия.

Полицейские провели подворный обход близлежащих территорий и опрос очевидцев. В результате собранной информации стражам порядка удалось выйти на след похитителей и задержать их в собственном доме. Преступление было раскрыто в течение суток.

Оказалось, что скотокрады реализовали краденный скот. Полицейские установили скупщика, изъяли похищенного барана в качестве вещественного доказательства и вернули законному владельцу.

Скотокрадами оказались двое местных жителей, которые находятся под подпиской. В настоящее время проводится досудебное расследование и выясняется их причастность к другим аналогичным преступлениям.

туркестанскаяобласть,похищениедомашнегоскота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35