• Главная
  • По сообщению ДГД Туркестанской области документы водителя «LEXUS» привлекли внимание таможни
09:00, 2 августа 2019 г.

По сообщению ДГД Туркестанской области документы водителя «LEXUS» привлекли внимание таможни

@Оtyrar.kz

@Оtyrar.kz

Грамматические ошибки привлекли внимание таможенников при досмотре документов водителя «LEXUS», передает inShymkent.kz со ссылкой на Оtyrar.kz.

«26.07.2019 года при пересечении границы на таможенном посту «Казыгурт» гражданином Республики Казахстан А.Д., 25.08.1978 года рождения, следовавшего из России в Узбекистан на автомобиле «LEXUS», должностными лицами таможенного поста и пограничной службы было установлено, что название города и области в предоставленных документах было указано неправильно. В доверительном письме было указано «г. Шымкент Туркестанская область».

Также было выявлено, что в техническом паспорте транспортного средства неправильно указано название марки автомобиля — «LEXOS» вместо «LEXUS».

В связи с чем, в деяниях гр. А.Д. выявлены признаки правонарушения, связанного с подделкой и изготовлением документов, предусмотренной п. 1 ст. 385 УК.На основании изложенного материалы по данному факту направлены в УВД Сарыагашского района для принятия процессуального решения, сообщает ДГД Туркестанской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#туркестанскаяобласть,таможня,документы,нарушение
Объявления
live comments feed...