В Шымкенте полицейские стали свидетелями семейной драмы

Источник: Sputnik Казахстан., Наталья Куцай
Источник: Sputnik Казахстан.

Полицейские нашли подростка, сбежавшего из Шымкента в Нур-Султан в поисках матери, передает inShymkent.kz со ссылкой на ИА «NewTimes.kz».

Накануне в дежурную часть Мактаральского РОП обратился местный житель о том, что днем примерно в 11:00 его 16-летний сын ушел из дома и не вернулся.

Полицейские сразу же приступили к поискам подростка, провели подворный обход близлежащих территорий, опросили свидетелей и направили ориентировки во все подразделения полиции. В результате выяснилось, что пропавший подросток находится в городе Нур-Султан. Мальчика вернули отцу.

«Полицейские выяснили, что родители мальчика развелись два года назад и подросток мог выехать в Нур-Султан в поисках матери. Созвонившись с ней, стражи порядка узнали, что мальчик находится в столице. Оказалось, что пропавший мальчик не сообщил отцу о том, что едет к матери. Отец найденного ребенка выразил огромную благодарность полицейским Мактаральского района, в особенности следователю старшему лейтенанту полиции Даурену Жаксылыку», — говорится в сообщении.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют родителям не оставлять своих детей без присмотра.

шымкент полицейские семейная драма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35