Пропавшую несовершеннолетнюю из Темиртау Карагандинской области нашли в столице

Источник: NewTimes.kz., Наталья Куцай
Источник: NewTimes.kz.
Десять дней малолетнюю жительницу города металлургов искали полицейские и волонтеры, а нашлась она в столице, передает  inshymkent.kz со ссылкой на NUR.KZ.

Несовершеннолетняя девушка вышла на прогулку с собакой в Темиртау, но домой вернулся только четвероногий друг. Поводок на шее животного болтался, а хозяйки след простыл.

17-летняя Алмагуль Есимкулова сама позвонила родителям спустя 10 дней ее поисков. Она попросила отца забрать ее из Нур-Султана. Что она делала десять суток в большом мегаполисе, родственники не знают.

«Сейчас ни мы, ни полиция не задаем несовершеннолетней лишних вопросов, чтобы не травмировать ее», - сообщили волонтеры добровольного волонтерского движения Rina.kz.

К данной ситуации привлечена ювенальная полиция и психологи, которые должны выяснить морально-психологическую обстановку в семье и выяснить, какие переживания могут беспокоить девушку-подростка.

Фото: NUR.KZ.

Источник: NUR.KZ.

темиртау пропавшая найдена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35