• Главная
  • Пропавшего в Туркестанской области мужчину нашли на подработке у знакомого
11:59, 20 января

Пропавшего в Туркестанской области мужчину нашли на подработке у знакомого

фото: polisia.kz

фото: polisia.kz

Жительница Тулькубасского района обратилась в отдел полиции с заявлением о пропаже 36-летнего брата ее мужа, передает Polisia.kz.

Мужчина вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. По словам женщины, пропавший родственник инвалид 2 группы, имеет проблемы со здоровьем. Сначала близкие пытались самостоятельно искать, но безрезультатно, после же попросили помощи у полицейских. 

В поисках пропавшего сельчанина были задействованы сотрудники соответствующих подразделений Тулькубасского РОП. Полицейские проверили каждое здание и дворы, расположенные на обслуживаемом административном участке, а также места, куда мужчина мог пойти. Также стражи порядка направили ориентировку с приметами пропавшего в другие отделы полиции и объявили в розыск через социальные сети. 

В результате, в течение трех суток розыскных мероприятий, сотрудники полиции обнаружили мужчину в одном из загонов Байдибекского района. Выяснилось, что он решил подзаработать и пошел к знакомому, который занимался скотоводством.

В свою очередь, обрадовавшись благополучному возвращению родственника, сельчанка поблагодарила полицейских за оказанную помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полиция #Поиск
live comments feed...