• Главная
  • Суицид предотвратили полицейские в Туркестанской области
11:20, 18 января

Суицид предотвратили полицейские в Туркестанской области

фото: polisia.kz

фото: polisia.kz

Около 21.30 часов вечера в Ордабасинский районный отдел полиции обратилась местная жительница. Сельчанка сообщила о скандалах со стороны пьяного супруга, мужчина не давал ей покоя, после чего женщина и попросила помощи у полицейских, передает Polisia.kz.

Как только поступило сообщение, участковый инспектор полиции, закрепленный за данной территорией, Нурислам Сырманұлы вместе с полицейским Жолдасом Оразханом сразу же приняли меры и быстро добрались до места происшествия. Женщина, с которой связались стражи порядка, сообщила, что ее муж ушел. Прочесав весь двор, полицейские нашли мужчину в сарае, он повесил веревку на шею и пытался совершить суицид.

Не теряя времени, стражи порядка приступили к оперативным действиям. Участковый инспектор полиции Нурислам, отвлекая разговорами мужчину, медленно подошел к нему, обхватил за тело и поднял вверх.

Таким образом, благодаря бдительности и профессионализму сотрудники полиции помогли спасти человеческую жизнь. Мужчине оказали первую медицинскую помощь и вызвали врачей. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Далее супругов доставили в отдел полиции и провели с ними профилактическую работу. Женщина поблагодарила стражей порядка за своевременно оказанную помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полиция #Алкоголик
live comments feed...