Новости компаний
18:28, 2 ноября 2022 г.

На работу в Европейский Союз

Новости компаний

В Европейском Союзе полно трудовых эмигрантов, их поток не прекращается, ведь экономика этих стран постоянно растет, строятся новые предприятия, которые требуют рабочих рук. ЕС привлекает рабочих со всех уголков Земли, в том числе и граждан Казахстана, все потому, что здесь хорошо платят и предоставляют хорошие условия труда, здесь понятное трудовое законодательство и работодатели придерживаются его, а все отношения с работником строятся на основе контракта. Много зарабатывать и иметь перспективы – мечта каждого.

У всех казахов могут быть разные планы на трудовую эмиграцию, хотя целью остается заработок. Например, они могут систематично выезжать за рубеж на сезон или отправляться на временные заработки, чтобы собрать определенную сумму. Также есть те, кто решает полностью посвятить себя построению новой жизни в другой стране, заниматься здесь своим личностным развитием, расти по карьерной лестнице. В любом случае, каждому из них нужна легализация.

На работу в Европейский Союз, фото-1

Страны ЕС являются правовыми государствами с четкими законами для трудовых эмигрантов. Чтобы жить и работать здесь, нужна рабочая виза. Официальное трудоустройство открывает перед эмигрантом безграничные возможности, он может свободно перемещаться в пределах стран Шенгенской зоны и искать любую работу, его трудовые права защищаются законом. Поэтому казахи заказывают визы в SPS.

SPS International

Работа в Европе доступна каждому казаху, компания СПС обеспечивает приглашением на работу и занимается оформлением визы. Также ее специалисты оказывают поддержку в юридических и финансовых вопросах, способствуют полной легализации и быстрому трудоустройству, помогают решать бытовые задачи, проводят консультации. Мы не оставляем клиентов даже за границей, поддерживая с ними постоянную связь, как дистанционно, так и напрямую. Таким образом, человек легче и быстрее приспосабливается к новым реалиям жизни в другом государстве, он получает много полезной информации, которая убережет его от всевозможных рисков.

SPS International имеет большой опыт, более 20 лет успешного функционирования, более 200 тысяч довольных клиентов, представительства в 15 странах мира, множество партнеров компаний-работодателей из стран ЕС. СПС сотрудничает с европейскими компаниями, которые ищут сотрудников, они предоставляют свои вакансии. Это проверенные работодатели с отличной репутацией. Наша компания предоставляет широкий спектр услуг и обеспечивает качественный сервис.

Наши услуги заказывают граждане стран СНГ, в частности казахи, желающие работать в Европе. Мы предлагаем им широкий выбор вакансий от различных работодателей, компаний расположенных на территории ЕС. Просмотреть перечень доступных предложений можно на сайте СПС – https://sps-work.kz/vakansii

Виза в ЕС от СПС

SPS International способствует быстрому и успешному получению визы для трудовой эмиграции в разные государства ЕС. Специалисты компании выполняют все бюрократические процедуры, поэтому клиенту не нужно возиться с бумагами, теряя время, силы и нервы. От него лишь требуется предоставление необходимого пакета документов. Мы проводим детальные консультации и разъяснения, передаем исчерпывающую информацию о работодателе и его вакансиях. По прибытию в ЕС, клиента встречают и провожают к месту жительства и работы, помогают освоиться.

SPS не ведет дел с посредниками, лично контролирует процесс трудоустройства и гарантирует своевременную выплату заработной платы в полном объеме. Мы заботимся о своей репутации и надеемся на длительное сотрудничество.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...