• Главная
  • Александр Седнев: “Мы уже на финишной прямой”
Новости компаний
10:32, 4 августа

Александр Седнев: “Мы уже на финишной прямой”

Новости компаний

Матч двадцатого тура Olimpbet-Чемпионата Казахстана закончился для шымкентского клуба победой. Футболисты смогли одолеть ФК “Кайрат” со счетом 2:1.

Следующий тур начнется первого октября. Конечно, вы уже сейчас можете заключить пари на победу любимой команды, но результат станет известен еще не скоро. Если вы увлекаетесь беттингом, возможно, вам также понравится играть в различные игры. Подобное развлечение скрасит ожидание следующего матча. Почитать обзор казино Вавада, которое предоставляет различные игры, можно по ссылке.

Счет открыл Максим Федин, полузащитник ФК “Ордабасы”, уже на восьмой минуте. На сорок пятой минуте “Кайрат” сравнял счет благодаря Жуану Пауло да Силва. Решающий гол был забит Акмалем Бахтияровым. Примечательно, что он является воспитанником “Кайрата”.

Александр Седнев: “Мы уже на финишной прямой”, фото-1

Главный тренер клуба “Кайрат” не оставил этот факт без внимания. По словам Кирилла Кекера, пропустить мяч от воспитанника клуба было “вдвойне обидно”.

Александр Седнев назвал победу долгожданной и тяжелой, а сам матч — важным. Он признался, что в клубе сейчас непростая ситуация, но футболисты все равно справляются.

Также он поблагодарил болельщиков, которые смогли создать атмосферу праздника.

“Надеюсь, что все свои амбиции мы направим в нужное русло. Мы уже на финишной прямой. Надеюсь, мы будем более целостны как команда”, — признался Седнев.

На данный момент ФК “Ордабасы” занимает шестую строчку в турнирной таблице Казахстанской Премьер-Лиги и имеет в своем активе двадцать девять очков.

В следующем туре клуб встретится с ФК “Атырау”, который всего на позицию ниже и имеет на одно очко меньше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...