• Главная
  • Полиция Шымкента установила личность «жены прокурора» из скандального видео
14:00, 20 июля

Полиция Шымкента установила личность «жены прокурора» из скандального видео

Скриншот с видео

Скриншот с видео

Ролик опубликовал в своём Telegram-канале журналист Михаил Козачков. Женщина скандалит с охранником, называя себя женой прокурора. Сообщалось, что инцидент произошёл в Кызылординской области.

В прокуратуре региона женщину не призвали.

«В соцсетях распространяется информация о том, что «жена прокурора Кызылординской области «наехала» на охранника». Это не соответствует действительности. Супруга прокурора области – Бижанова Татьяна Анатольевна. По национальности русская. На указанном видео изображена другая женщина. Для сведения сообщаем, что распространение клеветнических сведений влечёт установленную законом ответственность», – говорится в сообщении ведомства.

Личность женщины установила полиция Шымкента. 19 июля в управление полиции Аль-Фарабийского района поступило заявление от сотрудника охраны. 15 июля неизвестная девушка выражалась нецензурной бранью. Личность установили - это местная жительница 1984 года рождения, которая ранее была замужем за неким гражданином, который не является сотрудником прокуратуры. Ей инкриминируют статью «Мелкое хулиганство».

Ранее жителя Шымкента заподозрили в более чем 70 кражах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #Шымкент
Объявления
live comments feed...