• Главная
  • В убийстве своего дяди подозревается житель Туркестанской области
17:00, 5 ноября

В убийстве своего дяди подозревается житель Туркестанской области

inCity.kz

inCity.kz

Молодой человек подозревается в убийстве своего дяди в Туркестанской области.

В Келесском районе сельчанин позвонил местному участковому и сообщил, что при неизвестных обстоятельствах пропал его одинокий сосед. Сразу же на вызов выехал участковый инспектор Берик Айдосов. На месте при тщательном изучении полицейский обнаружил следы крови, ведущие к колодцу, расположенному во дворе дома.

Как оказалось, на глубине двух метров лежал мужчина. Сельчанин в нем опознал своего соседа. Полицейский о находке сообщил на пульт “102” дежурной части. За считанные минуты прибыла следственно-оперативная группа из райотдела.

При осмотре трупа криминалисты обнаружили множественные ссадины и гематомы. Данный факт сразу же зарегистрировали в ЕРДР Келесского РОП по статье 99 УК РК “Убийство”, передает Polisia.kz.

Для выяснения всех обстоятельств полицейские изучили круг знакомых, образ жизни погибшего, опросили родственников, друзей и соседей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения оперативников попал племянник потерпевшего. Его полицейские задержали на одной из улиц районного центра. Как выяснилось, молодой человек пришел домой к своему родственнику. Между мужчинами вспыхнула ссора. В результате племянник избил до смерти своего дядю. Чтобы скрыть следы, подозреваемый выбросил труп в сухой колодец и скрылся. Подозреваемый находится под стражей. Проводится досудебное расследование. Назначены экспертизы.

Напомним, в Туркестанской области вынесен приговор браконьеру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...