• Главная
  • За вождение в нетрезвом виде житель Туркестанской области получил 20 суток
15:30, 8 сентября

За вождение в нетрезвом виде житель Туркестанской области получил 20 суток

pixabay.com/

pixabay.com/

20 суток ареста получил нетрезвый водитель в Туркестанской области.

Во время несения службы по обеспечению общественного порядка и профилактики дорожно-транспортных происшествий сотрудники Ордабасинского РОП остановили автомашину марки Lada, водитель которой нарушил правила дорожного движения, передаёт Polisia.kz.

Когда стражи порядка попросили мужчину предоставить документы, у последнего их не оказалось. Также полицейские заподозрили, что нарушитель ПДД возможно находился в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

В отношении автовладельца составили административный протокол по статье 608 КоАП РК “Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения”. Собранные материалы полицейские направили в Ордабасинский районный суд для привлечения водителя к административной ответственности. Решением суда местного жителя признали виновным по статье 608 КоАП РК и назначили административный арест сроком на 20 суток.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#происшествия
Объявления
live comments feed...