• Главная
  • Нового районного акима назначили в Туркестанской области
17:00, 2 апреля 2021 г.

Нового районного акима назначили в Туркестанской области

Изображение websubs с сайта Pixabay

Изображение websubs с сайта Pixabay

Акимом Жетысайского района стал Кадырбек Мурат Болатулы, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Туркестанской области.

Мурат Кадырбек родился в 1980 году в Шардаринском районе. Образование высшее, юрист, магистр юриспруденции. Выпускник Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан.

Трудовую деятельность начал в 2002 году в должности прокурора отдела прокуратуры Казыбекбийского района Караганды.

В 2004-2008 годы работал помощником прокурора Казыбекбийского района, судьей Тарбагатайского районного суда № 2 Восточно-Казахстанской области.

В 2008-2011 годы работал в министерстве охраны окружающей среды Республики Казахстан в качестве заместителя директора департаментов бюджетного планирования, финансово-экономического обеспечения и управления государственными активами, экономики и финансов, заместителя акима Енбекшиказахского района Алматинской области.

В 2011-2016 годы занимал должности заместителя директора Департамента кадрового обеспечения государственной службы Агентства РК по делам государственной службы, заместителя руководителя департамента по Алматинской области, руководителя департаментов по Северо - Казахстанской и Мангистауской области - председателя дисциплинарного совета, руководителя департамента по этике Министерства по делам государственной службы РК по Мангистауской области-председателя совета по этике.

С 2016 года занимал должность акима Арыси.

Мурат Кадырбек поблагодарил за оказанное доверие и подчеркнул, что приложит все усилия для развития и процветания Жетысайского района.

В Жетысайском районе назначили нового акима

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#назначение
live comments feed...