Карантин продлили в Шымкенте до 12 апреля

Изображение David Mark с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение David Mark с сайта Pixabay

Главный санврач столицы подписал постановление о продлении карантинных ограничений на территории Шымкента, передает inShymkent.kz.

Ограничительные меры на территории Шымкента  продлеваются с 00:00 часов 29 марта 2021 года до 00:00 часов 12 апреля 2021 года.

Запрещается проводить мероприятия, связанные с массовым скоплением людей, за исключением поминок (с заполняемостью не более 30% и не более 50 человек).

Ограничивается передвижение по городу лиц старше 65 лет.

При посещении общественных мест, в том числе транспорта, а также при нахождении в общественных местах на открытом воздухе необходимо носить маски, использовать антисептики и соблюдать дистанцию.

Обучение школьников в четвертой четверти будет проходить в традиционном формате в городских и сельских школах, где до 300 учащихся, количество детей в классах не должно превышать 25 человек.

Обучение в комбинированное формате в общеобразовательных школах проводится для учащихся всех классов, с численностью детей не более 25 человек в классе.

Полностью ознакомиться с новым постановлением можно здесь.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35