Как вернуть половину стоимости за проезд?

Как вернуть половину стоимости за проезд?, Марина Кузнецова

Bank RBK предлагает пассажирам общественного транспорта Шымкента компенсировать половину стоимости их поездки. Совместная акция банка и платежной системы TOLEM продлится до 30 апреля.

Электронная система оплаты проезда в общественном транспорте TOLEM (tolemcard.kz) заработала в г. Шымкент еще в середине октября 2020 года. С ноября был введен дифференцированный тариф: за наличный расчет проезд горожанам стал обходиться в 100 тенге, электронный платеж – в 70 тенге.

Шымкентцы оценили выгоду безналичной оплаты и транспортная карта появилась у многих горожан, пользующихся общественным транспортом.

А теперь использовать TOLEM становится еще выгоднее благодаря партнерскому соглашению с Bank RBK. Банк готов возместить пассажирам половину стоимости их поездки. Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо иметь платежную карту Bank RBK, установить на смартфон мобильное приложение банка и пополнять карту TOLEM с его помощью.

Максимум можно вернуть 1000 тенге в месяц. Акция продлится до конца апреля 2021 года.

Таким образом, удобная электронная система оплаты проезда в общественном транспорте для жителей третьего мегаполиса Казахстана становится вдвойне выгодней.

Но это еще не всё. Быть клиентом Bank RBK и активным пользователем его мобильного приложения выгодно и по многим другим причинам. Вы получаете круглосуточный доступ ко всем своим картам и счетам, что позволит контролировать свои финансы в любое время суток.

С мобильным приложением Bank RBK вы сможете открывать счета, карты и депозиты, контролировать транзакции, анализировать расход денег, переводить деньги родственникам, друзьям, знакомым, платить по кредитам, оплачивать коммунальные и другие платежи, заниматься онлайн-шоппингом, покупать авиа- и железнодорожные билеты и многое другое.

Среди других преимуществ карт Bank RBK - возможность снятия наличных в банкоматах в сумме до 500 тыс. тенге, бесплатное обслуживание и доставка карт по адресу клиента, а также cashback в размере 10% за покупки по виртуальным картам.

банк RBK TOLEM Шымкент оплата за проезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35