Полиция и ДЧС расследуют гибель пяти человек от отравления угарным газом, в частном доме в Туркестане

Фото автора Mikhail Nilov Pexels, Святослав Антонов
Фото автора Mikhail Nilov Pexels

Департаменту полиции и ДЧС области поручено найти и наказать виновных в случившемся, передает inShymkent.kz.

Вечером 27-го февраля при пожаре в частном доме в Туркестане погибли пять человек - мать 1980-го года рождения и ее четверо детей — 2004-го, 2006-го, 2013-го и 2016-го годов рождения. Причиной смерти стало отравление угарным газом. Отец семьи — местный предприниматель находится на лечении в Шыменте.

Заместить акима Туркестанской области Сакен Калкаманов сообщил, что что аким Умирзак Шукеев сразу выехал на место пришествия и выразил соболезнования родным и близким погибших, а также поручил оказать материальную помощь семье.

Ночью того же дня он провел заседание комиссии по выяснению причин пришествия. Департаменту полиции и департаменту по чрезвычайным происшествиям поручено провести всестороннее расследование, найти и наказать виновных в случившемся. Было возбуждено уголовное дело.

Группой психологов управления здравоохранения оказывается помощь родным и близким пострадавших, организован транспорт для доставки тел к месту захоронения, оказывается содействие в организации похорон.

происшествия гибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35