Проводника-дебошира оштрафовали в Туркестанской области

Проводника-дебошира оштрафовали в Туркестанской области, Яна Комлева

Проводник пассажирского поезда нарушил общественный порядок, его оштрафовали, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Сообщение о правонарушении поступило в отделение полиции 7 февраля от бригадира поезда Петропавл - Кызылорда. 

«По словам бригадира, его коллега находясь на рабочем месте в состояние алкогольного опьянения выражался нецензурной бранью, тем самым нарушал общественный порядок», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Правонарушителем оказался 26-летний житель Кызылординской области. Его сняли с поезда. Экспертиза показала, что он находился в средней степени состоянии алкогольного опьянения.

Его привлекли к ответственности по статье 440 КоАП РК (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения), статье 437 КоАП РК (нарушение тишины), и статье 434 КоАП РК (мелкое хулиганство).

Так, за распитие алкогольных напитков, а также за нарушение тишины его оштрафовали на 10 МРП (29 170 тенге). Также его оштрафовали на 5 МРП (14 585 тенге).


дебоширпоездарысь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35