Сотрудник ЦОНа спас парня от суицида в Туркестанской области

Сотрудник ЦОНа спас парня от суицида в Туркестанской области, Яна Комлева

Сотрудник ЦОНа Камилов Талгат спас молодого человека от самоубийства, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу НАО «Правительство для граждан».

Молодой мужчина хотел спрыгнуть вниз с моста на железнодорожном переезде. Сотрудник ЦОНа ехал домой, когда по дороге заметил полицейские автомобили, толпу и мужчину, который хотел спрыгнуть с моста.

Молодой мужчина хотел спрыгнуть вниз с моста на железнодорожном переезде

«Я ехал на машине друга домой. Сразу выбежал из машины и побежал к толпе. Я подошел к нему и спросил: "Как ты брат? Что послужило причиной твоего поступка, приди в себя". Времени на раздумья не было, в центре был какой-то барьер, и я тут же прыгнул к мужчине. Сначала он выскользнул из рук, а потом я успел снова схватить его и закричал "Держите". Я не считаю это подвигом, это гражданский долг каждого из нас», - сказал Талгат Камилов.

Талгат работает в госкорпорации с 2009 года, воспитывает троих детей.

Талгат Камилов

Сейчас рассматривается вопрос о представлении сотрудника к награде за проявленную активную гражданскую и социальную ответственность.

суицидсотрудникцонаспасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35