Пропавшую 13-летнюю девочку нашли полицейские Туркестанской области

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Подросток поссорилась с братом и ушла из дома, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Туркестанской области.

Информация от мамы ребенка о пропаже поступила в Сарыагашский районный отдел полиции. 13-летняя девочка вышла из дома и не вернулась. Мама школьницы сначала пыталась найти девочку самостоятельно, но после безуспешных поисков обратилась за помощью в полицию.

Стражи порядка нашли ребенка возле центральной мечети. Как оказалось, девочка поссорилась с братом и ушла из дома. Ее уже вернули родителям.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательным к детям и не оставлять их без присмотра, а также приучить ребенка, выходя из дома, отпрашиваться у взрослых.

"Если же у вас пропали дети или близкие, то незамедлительно обращайтесь в полицию, не теряя времени на самостоятельные поиски", - подчеркнули стражи порядка.

пропажа поиск розыскподростка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35