Двух нетрезвых пассажиров сняли с рейса Алматы - Шымкент

Двух нетрезвых пассажиров сняли с рейса Алматы - Шымкент, Яна Комлева

Правонарушители находились в состоянии алкогольного опьянения, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента Полиции на Транспорте.

В отделение поступило сообщение от представителя авиакомпании «Скат», о том что при посадке на авиарейс Алматы - Шымкент находятся двое правонарушителей. Ими оказались 42-летняя жительница  Шымкента и 50-летний гражданин Турции.

«Транспортные полицейские установили личность данных граждан. Ими оказались лица в состоянии алкогольного опьянения. По акту об отказе они были сняты с рейса»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

Экспертиза показала, что они находятся в нетрезвом состоянии средней и легкой степени. 

В отношении правонарушителей составили административные протоколы по статье 440 части 1 КоАП РК (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения).

С начала за распитие алкогольных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде привлекли к ответственности  3729 человек.

нетрезвыерейсалматышымкент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35