В ходе масштабной дезинфекции в Шымкенте используют 5 тонн хлорки

Фото пресс-службы акимата Шымкента, Святослав Антонов
Фото пресс-службы акимата Шымкента

Проходит обработка 2000 улиц, более 1000 остановок и 45 мест скопления людей, передает inShymkent.kz.

Специалисты коммунальных службы, военнослужащие, а также владельцы коммерческих объектов в Шымкенте участвуют в масштабной дезинфекции на улицах, остановка и в местах массового скопления людей. Обрабатывают 2000 улиц, 1147 остановок, а также парки и скверы и дворовые территории 2171 многоэтажного дома.

В ходе масштабной дезинфекции в Шымкенте используют 5 тонн хлорки, фото-1, Фото: пресс-служба акимата Шымкента В ходе масштабной дезинфекции в Шымкенте используют 5 тонн хлорки, фото-2, Фото: пресс-служба акимата Шымкента В ходе масштабной дезинфекции в Шымкенте используют 5 тонн хлорки, фото-3, Фото: пресс-служба акимата Шымкента В ходе масштабной дезинфекции в Шымкенте используют 5 тонн хлорки, фото-4, Фото: пресс-служба акимата Шымкента

На обработку города было выделено 5 тонн хлорки и 600 литров уксусной кислоты. В работах участвую 94 единицы техники, 170 средств распыления.

Департамент по ЧС города Шымкента предоставил 27 единиц спецтехники. По семь машин работают на территории Абайского района, Енбекшинского и Каратауского районов и шесть – в Аль-Фарабийском.

дезинфекция обработка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35