Имя великого философа получит новый дом в Шымкенте

BI Group начинает строительство нового жилого комплекса бизнес-класса - Al-Farabi. Назвали его так в честь 1150-летия великого философа.

Имя великого философа получит новый дом в Шымкенте, фото-1

Абу Насыр ибн Мухаммед Аль-Фараби - выдающийся ученый, мыслитель, математик, теоретик музыки. Его труды оказали большое влияние на весь мир. 

Дом расположится в административно-деловом центре Шымкента.

Авторский дизайн подъездов и дворов напомнит величественный Восток с его «Шелковым Путем» и «Райскими садами», а тематические беседки, арки и другие малые архитектурные формы, словно вернут в те времена.

Фасад комплекса будет выполнен из гранита и травертина, делая постройку изысканной. Двор закроют от посторонних людей и машин.

Имя великого философа получит новый дом в Шымкенте, фото-2

ЖК Al-Farabi обеспечит безопасность не только Вашим семьям, но и автомобилям, для которых предусмотрен подземный паркинг. Также имеются удобные кладовые и колясочные помещения. 

«Строительство начинается в июле 2020 года. Всего будет 2 очереди. Завершение первой запланировано в 1 квартале 2022 года. Объект переменной высоты состоит из 9,14,16-этажных блоков. Всего в комплексе 294 квартир, 12 офисов и 160 мест в паркинге», - говорит директор проектов южной дирекции Мухамеджан Абишев. 

Дом будет построен с использованием проверенных многолетним опытом материалов и технологий.

Имя великого философа получит новый дом в Шымкенте, фото-3

Например, газоблок, обшитый с двух сторон акустической плитой; стальные радиаторы; пластиковые окна с двойным остеклением. Высота потолков - 3 метра.

Одним из главных преимуществ жилого комплекса Al-Farabi является его местоположение. В пешей доступности находятся медицинские центры, детские сады, школы, в том числе, НИШ.

Кроме того, рядом ТРЦ Rahima Plaza, сквер «Нурсат», драматический театр им. Шанина, дворец культуры «Туркестан», гипермаркет МЕТРО и другие объекты города.

Имя великого философа получит новый дом в Шымкенте, фото-4

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после подписания документа с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение средств дольщиков местным исполнительным органом.

шымкент жилые комплексы шымкента bi group застройщики шымкента купить квартиру в шымкенте новостройки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35