«Отдали кислород другому»: информация об увольнении главы горздрава Шымкента появилась в сети

@pixabay.com
@pixabay.com

В сети появилась информация об увольнении руководителя управления здравоохранения Рустама Албаева и главврачей двух больниц Шымкента после резонансного случая жительницы города, которая обвинила врачей в смерти своей матери, передает Tengrinews.kz.

Напомним, ранее жительница Шымкента обвинила врачей в гибели матери. По словам женщины, купленный для пациентки кислородный аппарат отдали другому человеку.

Как пишет интернет-издание, женщина встретилась с акимом Муратом Айтеновым и он сообщил ей об освобождении от должностей руководителя управления здравоохранения города и главных врачей двух больниц.

Кроме того, информация об увольнении главы горздрава появилась на портале Otyrar.kz. Сообщается, что Албаев покинул пост по собственному желанию. Его обязанности временно исполняет Тимирхан Варзилов.

В акимате Шымкента корреспонденту Tengrinews отказались комментировать информацию. Пресс-служба заявила лишь то, что начато расследование независимой комиссией.

шымкентпациент скандалсврачами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35