• Главная
  • О последних случаях заражения COVID-19 в Шымкенте и Туркестанской области рассказали в Оперштабе
11:00, 18 апреля 2020 г.

О последних случаях заражения COVID-19 в Шымкенте и Туркестанской области рассказали в Оперштабе

О последних случаях заражения COVID-19 в Шымкенте и Туркестанской области рассказали в Оперштабе

В Шымкенте 11 случаев заражения из числа контактных лиц. В Туркестанской области диагноз был подтвержден у водителя грузового транспорта, прибывшего из России, передает inShymkent.kz со ссылкой на Оперативный штаб Госкомиссии.

В Оперативном штабе Государственной комиссии сообщили, что на 9:30 18-го апреля в Шымкенте зарегистрировано 11 новых случаев заражения коронавирусом. Больные были госпитализированы в карантинный стационар в связи с контактом с ранее заболевшим коронавирусной инфекцией и были взяты лабораторные анализы. По результатам диагностического исследования ПЦР был уточнен диагноз COVID-19.

В Туркестанской области на 18-ое апреля зарегистрирован 1 случай заражения коронавирусной инфекцией. По результатам диагностического исследования диагноз был подтверждён у жителя Сарагачского района 1994 -го года рождения, являющегося водителем грузового транспорта. 15-го апреля он прибыл из России и был изолирован в стационарную клинику.

Состояние новых зараженных в Шымкенте и Туркестанской области удовлетворительное. Они проходя лечение в соответствии с утвержденным протоколом. В очаге заболевания проводится эпидемиологическое расследование, проведены дезинфекционные работы.

По состоянию на 18-ое апреля в Шымкенте выявлено 57 человек с инфекцией COVID-19. По Туркестанской области заражённых коронавирусной инфекцией - 57 человек.

#зараженные #коронавирус #новые случаи #контактные #коронавирусШымкент #коронавирусТуркестанская область
Объявления
live comments feed...