Почти 2000 медработников получили надбавку в Туркестанской области

@yandex.kz
@yandex.kz

В регионе 1994 врача, помогающих бороться с коронавирусом получили надбавку, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Туркестанской области.

Всех специалистов разделили на 3 группы в зависимости от опасности работы.

«В первую группу риска вошли 27 сотрудников, работающих в условиях повышенной опасности. Во вторую категорию – 337 врачей и фельдшеров. В третью группу - 1630 сотрудников»,- сообщили в пресс-службе акимата региона.

Надбавку получили врачи инфекционных стационаров, включая отделения реанимации, медицинские работники среднего и младшего звена карантинной зоны.

Кроме того, врачи провизорных стационаров, службы скорой помощи и водители скорой помощи.

«В Казыгуртском районе все врачи и работники среднего и младшего звена получают надбавки. В соответствии с поручениями Главы государства, эта финансовая помощь является большим стимулом и подспорьем для специалистов медицинской отрасли», - сказал главный врач Казыгуртской центральной районной больницы, главный врач - инфекционист области Бактыгали Ережепов.

Врач провизорного госпиталя данной больницы Бахыт Акынгазиева получила надбавку по 2 категории в размере 425 тысяч тенге.

медработники выплаты надбавки врачи медперсонал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35