В Шымкенте 17-летняя девушка легла под поезд

@censor.net.ua, Серик Нуржанов
@censor.net.ua

В Шымкенте полицейские спасли девушку, которая, желая свести счеты с жизнью, легла на железнодорожные рельсы, передаёт inShymkent.kz со ссылкой на Polisia.kz

Сотрудники полиции Енбекшинского РУП Шымкента Даурен Майрихов, Биржан Сагынбаев, Даулет Абубакиров и Темир Жалибек вечером 26 марта в ходе проведения контроля за соблюдением установленных ограничений и основных требований, введенных в связи с объявлением чрезвычайного положения, заметили 17-летнюю девушку.

Она легла на железнодорожные рельсы. Полицейские оперативно среагировали и спасли ее от необдуманного поступка. В результате несовершеннолетняя осталась жива и невредима.

Девушка была доставлена в Управление полиции, где с ней провели профилактическую беседу, в результате чего она поняла свою ошибку. В связи с тем, что данное происшествие произошло на железной дороге, подростка передали сотрудникам Линейного управления полиции.

суицид подросток смерть самоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Яна Комлева
Журналисты сайта inShymkent.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Шымкента больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35